Medias
Cuisiner les herbes & les épices : 40 recettes simples...
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner avec les herbes et les épices40 recettesSaveur et santéQuelques brins d'herbes, une pincée d'épices et vos plats ne seront plus les mêmes ! Pleines de bienfaits pour la santé, les herbes et épices sont le secret d'une cuisine subtile et parfumée.Les 40 recettes de ce livre illustrent délicieusement les bonnes associations : poires farcies au roquefort, curcuma et safran, filet de bar à la moutarde, risotto d'orge perlé au cresson, mini-éclairs à la menthe, jus d'abri
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 mai 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Les inventives |
Catégories | |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 362 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |