Medias
De la nature à votre assiette: recettes des produits de la chasse
Soyez le premier à donner votre avis
Quand un expert de la chasse et de la pêche se double d'un fin gastronome, son livre est un festin pour les yeux et le ventre! Chroniqueur chasse et pêche au Journal de Québec depuis plus de quarante ans, Julien Cabana nous invite à découvrir avec lui toute la richesse de la faune québécoise, celle qu'une vie passée à explorer nos forêts, nos lacs et nos rivières lui a fait connaître mieux que personne. Mais, chasser, pêcher, ce n'est pas tout : la fête doit continuer à table
...
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | Éditions du Journal |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25.02 cm (Hauteur), 20.43 cm (Largeur), 916 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Truite ·
- Gibier ·
- Omble de fontaine ·
- Faune (biologie) ·
- Pourvoirie ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus