Haute pâtisserie : 100 créations par les meilleurs chefs...

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l'association Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la pâtisserie. Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Frédéric Cassel, Luigi Biasetto ou encore Sadaharu Aoki font partie de ces signatures de prestige. Laissant carte blanche à 90 chefs pâtissiers de renom, ce livre propose 100 desserts qui sont autant de créations originales. Et toutes les réalisations deviennent possibles car, pour accompagner leurs recettes, les che
...


Spécifications techniques

Date de sortie26 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages384 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2166 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre