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La cuisine bretonne du commissaire Dupin
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Bienvenue en Bretagne !Pour le commissaire Dupin, rien n'est plus passionnant que l'extraordinaire diversité de la gastronomie bretonne.Son restaurant favori est l'Amiral, à Concarneau : c'est ici que commencent ses journées et c'est là, aussi, qu'il se rend après de longues heures de travail.Dans ce livre de recettes, Jean-Luc Bannalec s'est associé avec Arnaud et Catherine Lebossé, ses amis, propriétaires de l'Amiral, pour vous présenter les plats de prédilection du commiss
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 avril 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | PRESSES DE LA CITE |
Catégories | |
Nombre de pages | 318 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 1348 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |