Medias
La cuisine du Nord avec Cookeo
Soyez le premier à donner votre avis
Soixante recettes typiques du nord de la France à réaliser au Cookeo : velouté de chicons, carbonade flamande, rôti de porc aux pommes et au cidre, risotto au poulet et à la mimolette, fondue de poireaux et crevettes, flan aux spéculoos, crème au miel ou encore poires au sirop et à la cannelle.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 avril 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | DESSAIN ET TOLRA |
Collection | La cuisine de D&T |
Catégories | |
Nombre de pages | 158 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 540 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |