Medias
Le Larousse de la cuisine: 1.400 recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Un panorama de la cuisine, avec la description de 1.000 produits classés par ordre alphabétique et accompagnés, pour les plus importants d'entre eux, de recettes traditionnelles, étrangères, végétariennes ou diététiques. Avec notamment les préparations de base photographiées étape par étape, les techniques et les tours de main expliqués, des menus pour chaque mois et un guide des vins.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 décembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 831 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre |
Illustrations | 800 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 3714 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |