Medias
Les exquises cochonneries
Soyez le premier à donner votre avis
En salade, en raviolis, en terrine, en galette... Notre cochon se cuisine de centaines de façons, voici nos 25 meilleures recettes : un petit salé aux flageolets, des lardons sur une daurade, des travers de porc marinés, une salade de chou-rave à la pancetta... Delphine, auteure et styliste culinaire de la revue 180 °C, imprime sa patte sur ce cochon à l'heureux caractère dans des plats simples, pas prise de tête (de cochon) et toujours à partager ! Vous allez adorer, cochon
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 juin 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | THERMOSTAT 6 |
Collection | Des cahiers de Delphine |
Catégories | |
Nombre de pages | 61 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 136 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |