Medias
Nos 200 meilleurs desserts et biscuits
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Au Québec on a résolument la dent sucrée... et à Coup de pouce on prend un réel plaisir à la satisfaire. Avec son nouveau livre entièrement consacré aux desserts, l'équipe cuisine du magazine le plus populaire au Québec frappe un grand coup. Gâteaux, poudings, confiserie, tartes, biscuits, carrés... au chocolat, aux fruits, à l'érable... fondant, croquant, chaud, froid... Ce qui se fait de plus gourmand en matière de pâtisseries et de sucreries prend le haut du pavé. Et bien
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mars 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL ADP |
Catégories | |
Nombre de pages | 416 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |