Medias
Pasta !: pâtes, raviolis, lasagnes, cannellonis...
Soyez le premier à donner votre avis
De la technique à la recette
C'est simple !
Découvrez les techniques de pasta tout en images et appliquez-les en réalisant les recettes qui suivent : toutes les sortes de pâtes fraîches, lasagne, cannelloni, ravioli, tortelli, gnocchi, gratins...
Un livre incontournable à avoir toujours sous la main !
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 août 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | De la technique à la recette |
Catégories | |
Nombre de pages | 126 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 565 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |