Petit Larousse de la cuisine des débutants (Le)

Le Petit Larousse de la Cuisine des Débutants200 recettes pour apprendre les bases de la cuisineSi votre cuisine vous apparaît un peu comme un monde mystérieux à explorer, une terre inconnue remplie d'objets étranges mais fascinants, alors laissez-vous guider par cet ouvrage.Découvrez 200 recettes très simples à réaliser pour tout apprendre sur les légumes, maîtriser la cuisson des viandes, préparer des poissons savoureux et devenir un « presque » chef pâtissier !- 40 recette
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionPetit larousse de
Catégories
Nombre de pages527 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations440 Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 2254 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier