Sushis & compagnie:sushis, sashimi, yakitori, fondues japonaises

    50 recettes du Japon pour une alimentation saine et savoureuse venue d'ailleurs :

    sushis, sashimi au thon et au saumon, yakitori, soupes miso, nouilles udon et soba, tempura, fondues japonaises...Grâce à la petite épicerie japonaise et à près de 200 photos de techniques, vous saurez cuisiner comme un maître sushis.


    Spécifications techniques

    Date de sortie17 septembre 2014
    LangueFrançais
    ÉditeurMARABOUT
    CollectionMARABOUT CHEF
    Catégories
    Nombre de pages119 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 522 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier