Medias
Temps des marinades (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Les marinades sont les petits bonheurs que l'été et l'automne nous apportent pour mieux attendre le printemps. Cuisiner ces délices n'est pas si compliqué. Pour que les légumes cueillis au jardin ou trouvés au marché deviennent de savoureuses marinades, il suffit d'avoir du temps et de la patience, un bon couteau et une grande marmite, du vinaigre, du sucre et des épices. De bonnes odeurs flotteront dans nos cuisines et nos papilles se régaleront!
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 mai 2005 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 118 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |