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Tout cru ou presque: 100 recettes fraîches et vitaminées
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Cru ou à peine cuitNi four, ni plaque de cuisson, ni cocotte, ni poêle ne sont nécessaires pour réaliser ces 100 recettes pleines de fraîcheur. Des salades bien sûr, d'été ou d'hiver, mais aussi des amuse-bouches, des soupes, des carpaccios, des glaces, des smoothies... De l'apéritif au dessert, les bons petits plats crus savent composer tout un repas riche en saveurs. Incontournables ou plus inattendues, ces recettes sont l'occasion de se mettre aux fourneaux sans allumettes
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Spécifications techniques
Date de sortie | 04 août 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 184 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 920 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |