Medias
Tout le chocolat : techniques & recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Tout le chocolatBlanc, noir ou au lait, le chocolat vous en fera voir de toutes les saveurs dans cet ouvrage très complet !Vous y trouverez :Des pas à pas infaillibles :techniques et tours de main pour maîtriser les recettes de base et acquérir le savoir-faire indispensable au travail du chocolat.Plus de 250 recettes détaillées et illustrées.Des index :général, par type de chocolat et par ingrédient.Fondez pour le chocolat et n hésitez pas à partager votre péché mignon !
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Catégories | |
Nombre de pages | 378 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1506 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |