Medias
Viande Froide
Soyez le premier à donner votre avis
Viande froide« Le cadavre s'est arrêté, la tête en bas, le ventre exhaussé par une souche ou un bidon. Le sexe offert. C'est sans doute par là que commenceront les porcs. Ils aiment les parties molles. »Les cochons corses ne se nourrissent pas uniquement de glands et de châtaignes. Et on n'assassine pas des préfets tous les jours, même en Corse. Quand on les assassine, ce n'est pas par hasard. Une conspiration voulue par les uns et exploitée par les autres. Alors qu'à Paris s
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | BALLAND |
Catégories | |
Nombre de pages | 326 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 450 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |